Доброе утро

С утра просыпаетесь и дарите улыбку,
Кто с вами рядом,любимым и родным.
Душе   привольно и  жизнь   не зыбка,
Привет  передаёте  друзьям   дорогим.

И первые слова , что к вам приходят,
Желаете  здоровье, кто окружает вас.
И всё плохое пусть  навсегда  уходит,
И   остаётся  сияние   ваших   глаз.

Наслаждайтесь   красотой   природы,
И не забудьте  любить   и   мечтать...
Тогда  исчезнут  возможные невзгоды
И останется  лишь  счастье рисовать.
Ада Боровицкая


Рецензии