Люба-Любушка-голубушка

благая- благая весть-
Любушка есть
Люба-Любушка-голубушка
любо -любо
Любушку любить

приму
идею Достоевского:
не любите поиска
смысла жизни
любите жить

пытаюсь
наслаждаться жизнью
её каждой минутой

с Любой
пошли-поехали
стало легче жить


Рецензии