но она совсем другая..

Имя всё тоже,но она совсем другая-
в волосах её пробилась прядь седая,
осенним цветом блестят чистые глаза-
в улыбке милой покрыты с юмором уста..
Шутить себе она сегодня позволяет,
но боль обид прошедшего не забывает,
с корнями крепко в душу она вросла,
что прожито-сердцем ей забыть нельзя..

Смотрит на мир она детскими глазами-
удивляясь всему тому что рядом с нами,
ловит с жадностью все в жизни моменты,
и нравятся в свой адрес комплименты..
Она от них,ведь женщина,как-будто таит,
но в облаках конечно,всё же,не летает,
даёт всегда,только себе,отчёт годам-
льстить не советую ей по дружески я вам..

Жизнь обрела-в ней обрела свою судьбу,
ей удалось осуществить свою мечту-
найти любовь,гармонию с собой души,
ни дня без них прожить не можешь ты..
Имя всё тоже,но она совсем другая-
молода душой,игрива и просто живая,
узнать теперь её мне трудно очень даже..
Закончу стих на этой ноте,этой фразой..
*****
Что было раньше-просто она существовала,
любви не ведала к себе,её не ощущала,
но плен закончен одиночества,кошмара-
в очах победой душа её торжествовала..































 


Рецензии