Неземная боль, любовь

       Неземная боль, ЛЮБОВЬ.

О, эта неземная боль, любовь.
Она не знает, жалости и меры.
И каждый, испытавший  эту боль.
Не побежит к врачу, спасая нервы.

Любовь. Любовь! Нажми, на тормоза.
Куда несешься? Он тебя, не любит.
Ну,  посмотри любовь. Открой глаза.
Ведь это хищник, он тебя, погубит.

Но нет, любовь, не знает тормозов.
Когда бывает, в состоянии страсти.
И женщина, сгорая от любви.
Летит на встречу, с самым главным счастьем.


Рецензии