ты - моя биологическая ловушка

заговорить
.................случайностью
..................................запомнить
твой лик
..............в тот первый
.................................и в последний раз
вот мысль
.................которая мне
.................................не даёт покоя
вот он,
............сон
..................продолжающийся
изо дня
.............на день
из года
............в год
и я боюсь его
и я проклинаю себя
...................за то
...........................что засыпая
отдаю себя
...................в твои
..............................объятья
в объятья той
......................которую
....................................не знаю
не ведаю
................ни имени
...............................ни смысла
в твоём рождении
.................в душе
..........................моей
поцеловать случайно
......................и обжечься
так
.....чтоб ни с кем
...........................и никогда
с тобою даже
....................и не встретиться
......................................напиться
от этой встречи
......................где меняя
......................................лица
как маски
...............издеваясь
...............................и глумясь
заговорить случайность ?
................................и обжечься
на веки вечные
..........................покойником
....................................в твоих глазах
я хочу умереть для тебя..только за то что я был когда-то
был - да и сплыл
я хочу стать прозрачным как воздух чтобы не замечала
смотрела меня и видела крылья за моею спиной
но только не то что мне очень хотелось бы..
только не этого
...................космического
.........................................странника
ведь ты моя
....................биологическая
...................................ловушка ?
я - твоя
............биологическая
...........................ловушка
и мы бегаем
....................друг за дружкой
.......................................с сачками
ненавязчиво
.....................охотимся
...............................чтобы оставить
..............................................для коллекции
дабы потом поменять
..................................или выбросить
.................опостылевший
........................................экземпляр
---------------------------------------------------
$ilver AnXell   " Alarm fack Эm all " 1994


Рецензии