Другие белые одежды

И жизнь покажется трудней.
И оболочки эти тучи.
Как много надо нам, но все ж,
Нам хочется, чтоб было лучше.

Чтоб было лучше бытие.
Питание лучше и одежды.
Но там не нужно ничего.
И мир невидимый безбрежный.

Развоплощение души,
Развоплощение надежды.
И пустота и ничего.
Другие белые одежды.


Рецензии