Любить прилежно...

Доброго утра! Нам всем хорошего!
Доброго, светлого дня!
Настроения душе хорошего!
Чтоб любила тебя и меня!

Я, быть может, ещё поезжу,
На тебя посмотрю чуть-чуть,
Если будешь любить осторожно,
Не бросая на ветер чувств...

Да, конечно, уже я старый,
Но душа еще просит любви,
Пусть немного её осталось,
Всё равно ей хочется жить!

Жить страдая! Бежать за надеждой,
Продолжая той жизни путь,
Она будет любить прилежно,
Если не станет ненужных путь...


Рецензии