Гарик на судьбу гадал

Гарику надоело век
Одному коротать,
Щи варить,в квартире
Убирать.
Решил он под Старый
Новый год, на судьбу
Себе погадать.

Дай думает на
Пуговицу погадаю,
Ответ на каждую он
Знает,
Где встретит он свою
Судьбу?
Черная на работе,
Зелёная в магазине,
Синяя на улице и т.д.

Взял не глядя,
Достал прозрачную
Похожую на бусину,
Ответа на неё он не
Нашёл,
Неужели больше не
Женюся я?
За советом к соседу
Деду Ване пошёл.

Ответил ему Ваня -
Значит встретишь её
В женской бане!
Возмутился тогда
Гарик -
Мужиков туда же не
Пускают!

Выход всё же он
Нашёл,
Хозяйство прикрыл
Платком и к бабам
В парную зашёл.

Бабы Гарика узнали,
Его вениками и тазами
Закидали,
Короче выгнали из
Бани.

Тяжело Гарик вздыхает-
Обманул меня дед Ваня!


Рецензии