Песня одиночества

Минуты и часы бесследно исчезают.
Ты не старайся - их не возвратить.
И каждый человек об этом знает.
Все меньше остается жить.

Водоворот событий угасает.
И хочется покоя и тепла.
А приближенье смерти ужасает-
Ведь неизвестно где она.

Любовь уж не искрится-меркнет чаще.
Душа молчит и нет уж сил лететь.
И хочется одной по темной чаще
Бродить и одиноко песню петь...

06.04.2010


Рецензии