Иллюзия иного света

Закончится земная жизнь.
Земная жизнь всего мгновение.
И за нее держись иль нет.
Мираж пути все без сомнения.

Генетика и ничего.
Пути земного прохождение.
Короткий миг, небытие,
И снова к жизни пробуждение.

Пока ты дышишь, ты живешь
В своем телесном этом миге.
Но этот миг лишь твой мираж.
Уйдут все в прошлое обиды.

И ты поймешь небытие.
И рая, ада тоже нету.
Сплошной спектакль эта жизнь.
Иллюзия иного света.


Рецензии