Снизойди...

Опустись же с небес, я прошу, – снизойди.
Помню, было со мной это, было…
Я ведь тоже, пытаясь себя превзойти,
в облаках одиноко парила.
А теперь на земле крылья мне не нужны,
сила их хороша для полёта,
здесь движенья твои станут очень нежны,
если ты снизойдёшь до кого-то.



© Наталья Щипкова
199__г.


Рецензии