Шестое декабря 2022 г

Вторник. Шесть. Уже светает.
До восхода - два часа.
Мне не спится - так бывает,
Вот такая полоса.

Посмотрев программу "Время",
Прочитав блок "Новостей",
Чтобы в курсе быть и в теме
От непрошенных вестей:

Меньше суток - до Рязани
А до Энгельса, нет слов, -
Три часа! Судите сами
До чего режим - готов!?

Нет, не братья нам "укропы":
Бесовщиной одержим
Под пятою у "гейропы"
И Зеленский, и режим.

Неужель не понимают,
Что ответка - прилетит?
Свой, всецело, раздувают
Арсенальный аппетит?

Под наркотиковой мухой
Из ума выжил, урод, -
Бункер есть (тепло и сухо)
И плевал он на народ!


Рецензии