Счастье под паком

Пак - многовековой лёд.

Это ж, - счастье! Что случайно
До него чуть не добрались,
Нас приветствует орально: -
«А ну-ка хватит! Насосались"!

А когда с ушей полезет,
Там и брат-близнец, несчастье
В закрома по локти влезет,
Чтоб знал: - "Для ясно и ненастье",

Да и вся там Антарктида,
Вместе с Арктикой, хоть тают?
Или мёрзнут, "про пингвинов", -
Всей мерзлотой и поджидают,

Да, не конфету! Сними лыжи, -
СЧАСТЬЕ! С под пака разморозим,
А пока пломбиры лижем,
Да по несчастиям елозим.


Рецензии