От Истины уводит!

Просто так ничего не бывает -
В жизни наши идём мы не зря! -
Нас Творец Жизнью Благословляет,
Чтоб мы счастье познали, любя!..
   А в жизнь прочно входит мода:
   Быть одному и день, и ночь...
   О, как она претит Природе!
   Должны друг другу мы помочь!
Щедро дарить любови слово,
Найдя любимые глаза!
Во исполнение Благого -
Любовь подарит чудеса!-
   И в детях - жизни продолженье!
   И в внуках - счастье для души!
   Почувствуй же любви броженье! -
   Им одиночество гаси!
                P.S.
Не будем следовать мы моде,
Где одиночество - порок!
Она от Истины уводит,
К которой призывает Бог!               


Рецензии
От Бога всё вокруг уводит...
И мода, и тв, и интернет.
всё это к сатане и в ад ведёт.
но человек не слышит иль, не хочет слышать...
ему так скучен к Богу путь...

Али Мактуб Файзулаев   07.12.2022 15:00     Заявить о нарушении
Надесь, не всем...

Михаил Кацовский   07.12.2022 15:58   Заявить о нарушении