Нужно жить!

Нужно жить, когда кажется больше нет смысла,
Всё разбито, потеряно и не вернуть.
Когда тёмная мгла над тобою нависла,
Нужно жить вопреки и продолжить свой путь.

Если жизнь для тебя вдруг покажется адом,
Безнадёжной и мрачной, но ты не робей.
По дороге идя не сдавайся. не надо!
А на зло всем и вся будь морально сильней.

Если в жизни твоей за потерей потеря,
Если нет никого и осталась одна.
Перестала, кому - либо на слово верить,
Стиснув зубы, скажи: «Нужно жить! Я должна!»

2022


Рецензии
Лена, доброе утро. Действительно, за счастье, мечты и за жизнь в целом– нужно бороться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.01.2023 08:31     Заявить о нарушении