Друг вдруг...

Правда говорят, что с каждым годом
Исчезают незаметно нам, друзья...
Кто-то вдруг сочтёт тебя уродом
Хоть и не было причин, так опускать тебя.

Кто-то вдруг захочет уйти тихо,
Не сказав, не объяснив за что.
Не поминаю я таких конечно лихо,
Ушли- их выбор, на таких мне всё равно.

Но так же знаю я, что с каждым годом,
Друзья по духу появлются всегда.
Кто вместе быть готов, когда невзгоды
Кто просто так не кинет никогда.

С кем наполняешься энергией светлой
Никто не выжмет соки из тебя .
Ведь очень важен тот обмен совместный,
Дарить друг другу теплоту свою любя.


И даже в трудные и грустные моменты,
Есть те кто не оставят ни за что.
Таким друзьям мои аплодисменты!
С такими не боишься ничего.

Но даже если вдруг и в вашей жизни,
Случилось так, что кто-то вдруг ушёл,
Вы знайте что есть всё таки сюрпризы
Значит со сроком был, срок годности прошёл.


Рецензии