И подсознания уловки

Самим собою трудно быть.
И обо всем договориться.
Весь мир чрез сердце пропустить.
Своей лишь истины добиться.

И если близкий человек
Он был с тобою и уходит.
И трудно это все понять.
Совсем другой поток мелодий.

И вроде нет его с тобой.
Закончилась уж жизнь земная.
И нет уж прежнего тепла.
Все по-другому представляла.

Как в жизни непонятно все.
И все черты, все установки.
Остались только миражи
И подсознания уловки.


Рецензии