***

Устала быть сильной, устала быть мудрой,
Устала спасать, побеждать, выживать,
Глаз хочется добрых проснувшихся утром,
И губ, чтоб могли о любви прошептать...
В объятьях укрыться, в руках раствориться..
Чтоб стало подушкой мужское плечо..
Чтоб наговориться, как будто напиться..
Чтоб сердце забилось ещё и ещё..
Чтоб рано проснувшись, ещё до рассвета...
Услышать твой запах, почувствовать вкус...
Чтобы понимать, что тобою согрета..
И больше не нужно нести этот груз.


Рецензии