А Ангелы не лгут

А Ангелы не лгут .Их шепот полон правды.
Во сне они придут,совсем не для забавы.
Их миссия важна. Они хотят помочь.
Молитва им нужна,чтоб отступила ночь.

Придут они во сне,шепча тебе стихи,
Послания извне ,их образы легки.
Отступит ночи мрак,наступит новый день,
Свет побеждает так,и тает ночи тень.

А Ангелы не лгут.Им не нужны слова.
Лишь истину несут,готовые сполна
Принять тебя,простить,помочь преодолеть
Все то ,что на пути Судьбы вам суждено успеть.


Рецензии