позову в даль светлую за собою тетрадь

Воскресенье !
День
........данный Богом
...............................для отдыха
.................использую
............................по назначению
позову
..........в даль светлую
..........................за собою
....................................тетрадь
право свободы
...............приключений
правила
..............доброго
...........................тона
..............и светские беседы
...................................наконец -то
смыть свинство
.........................оставаясь
..........................................собой
.............становиться
..............................кем -то
........................................другим
в субботу -
...................отхожу
воскресенье
.....................спасает
....................................от душевного разлома
..................распада
...............................нервных
.............................................клеток
..................душащих
..................................свежую
...........................................кровинку
мысль
............выводящих
...........................наружу
............когда
.....................в никуда
...................................улетучиваются
если ещё остались
.................в моей
..........................голове
мечты
..........о полном
.........................покое
..........вечернем
...........................фонаре
и можно не думать
..................ни о чём
.............................серьёзном
целый день
дарованный Богом
.................судьбе
каждая неделя заканчивается днём свободы
напоминая о рабстве
.....................денежных
..............................расходах
и ещё кое о чём
................грустном
........................и вполне ненужном
если не выбью
...............из головы
.......................дурацкие мысли
успокоением
.............нервных
.....................клеток
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные Симфонии . Центр Европы " 1989 - 1990


Рецензии