МЫ НЕ БОГИ

МЫ НЕ БОГИ

Информацию, связывающую единства,
Как артефакты растащили по странам и городам,
Утрачена преемственность, проявилось бесчинство,
Это как в интернете спам.

Иероглифы читаются не совершенно,
Они значат намного больше
И это раздражает богов откровенно,
Они могли бы править миром дольше.

Связь времён прервана.
Разбитую мозаику не собрать.
Остаётся ждать прихода Первого,
Но что может Его призвать.


Рецензии