Затуманился расцвет..

Затуманился расцвет..
Обрамляя нежно дали
Вдаль зарници полыхали.
Разливая в утро свет..
И просторы раскрывали..
Солнца пламенный привет..
Пробуждалось ранью утро..
В горизонт пылал восток..
И стихами с милых строк..
Как душа раскрылась чудно..
От небес.. ведя исток ~
Слов жемчужным перламутром..
В сокровенные стихи..
Из души.. лились виденья..
В столь прекрасные влеченья..
Шли слова из Лир легки..
В образа.. и их значенья.. .
Как с небес на ход строки..
По чудесному веленью ~
Поэтической души..


Рецензии