Я люблю или любима?

Я люблю или любима?
Я ценю или ценима?..
Все по сути - мирный прах.
Как улыбка на твоих устах.

Я творю или творима?
Я гоню или гонима?
Тише, милый, не балуй,
И сердечко не воруй.

Видишь ты или... Забудь.
Будет тихо ветер дуть.
Ты умрешь. И я умру.
Так и где же в этом суть?)

16.10.2022.


Рецензии