Весенние передряги

Приключилось всё это весной.
Да. Весной. Ты со мною не спорь!
Замолчи...... Не ори!!!
Помню я: снегири
Подметали навоз под сосной.

Ехал по лесу дед на санях.
Вёз старуху свою в соболях.
Да заткнись ты, дурак!
Чё опять-то не так?
Нет!!! Собаки тут ни при делах!

Из собак шуба лишь у меня.
Да всю жизнь для меня - лишь фигня!
Тот кабель околел,
Когда бадик твой съел.
И как носит таких вот земля?

Полежи хоть чуток в блиндаже!
Вон, дедок наш уехал уже.
Бабка вся в соболях…
Да послать бы всё нах
И пройтись по селу в неглиже!

***

Ну, и долго собрался лежать?
Собирайся картошку копать!
Лишь вчера посадил?
Замолчи, гамадрил!
А сегодня чё будем мы жрать?


Рецензии
Да уж... если картошки нет.. то и жрать нечего..мы ж не в Африке,чтоб бананы лопать))).. прикольное стихотворение..дед и бабка.. как всегда.. в своем репертуаре)))

Эману Элька   03.05.2023 19:05     Заявить о нарушении
Такова проза жизни. :-))) Рада, что заглянули.

Наталия Коненкова   03.05.2023 20:11   Заявить о нарушении