Сердце

Ты чувствуешь мое сердце?
Еле бьется...
Как солнце,
Всех греет, а потом мерцнет.
Оно чуть живо, но так любит
Этот мир,
Что прогнил.
Видишь: оно себя губит!
Ты чувствуешь?! Так не делай!
В погибель,
Так мирно,
Как я... Не рисуй иллюзии мелом
На мнимой и скрытной стене
Уж лучше вино,
Или чай - все равно.
А я же
Потухну
В огне.


Рецензии