Спокойствие Генерала-Армагеддона

По медвежьи, аккуратно
Суровикин бьёт по НАТО,
Не торопится нигде,
Снова натовцы в беде.

Выбиты из Перше Травня
Укронацики буквально,
Белогоровка в огне
Побыла и нет войне.

Над Курдюмовкой как знак
Встал на пост Российский флаг,
И в Авдеевке бойцы
Всё заняли – молодцы.

ВСУ сегодня день,
Их проздравить нам не лень
- Мотороллеров, «Гераней»,
Нет подарков им желанней.

САУ и РСЗО
Слово скажут им ещё
ВКС поздравит тоже,
Остальным и так поможем.

Стали ВСУ наглеть,
А пора бы оробеть
С поздравления такого
- Кто живой, беги до дома.

Генерал - Армагеддон
В своей тактике силён
- Сохранить бойцов побольше,
Ну а вас догнать до Польши.

        06.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии