Беспомощных и беззащитных...

* * *
Беспомощных и беззащитных
Мудрец не сразу убивает.
Они ведь как-никак одеты,
У них и денежки бывают.

Сначала изымаешь деньги,
Потом оцениваешь вещи,
А чтоб не дергался убогий,
Держись сурово и зловеще.

Пусть он поймет свою виновность,
Ведь он для общества помеха,
А ты ножом порою делай
Внезапный выпад ради смеха.

Не стоит забывать про брюки –
Про них частенько забывают,
А на убогих часто брюки
Вполне приличные бывают.

Когда ж убогого разденешь,
То видно даже ночью темной,
Какой он хилый, безобразный,
Какой для общества никчемный.

Ты отпускать его не вправе,
Тем более – пойдет шумиха…
Ты отведи его в сторонку
И там зарежь, но только тихо.


Рецензии