О жизни быстротечной

Летят,  летят  листки календаря,
Их время, будто листья осени срывает,
Вот так же быстро пролетает жизнь моя…
Что будет через день, иль два –никто не знает…

Есть в каждом  быстро  уходящем дне
Какая – то особая  печальная  грустинка…
Остановиться я хочу, остаться в тишине,
Но день  прошёл, осталась лишь картинка…

06.12.2022г.


Рецензии