Кабинет Литературы

Кабинет Литературы.

Rome просторный и красивый.
Пахнет жвачкой, кексом, сливой.

Моложавые МАЭСТРО
смотрят вниз,
Как Повар в тесто.
Взгляд тревожно-озабочен:
все ведь тут
совсем
Не очень.

Перепутаны дороги.
По пустому жгут тревоги.

Каждому
Свое ведь Место.
Ты - Жених.
Она - Невеста.

ГДЕ СВЯЩЕННИК
И убранство.

Здесь бардак, развал и пьянство.

Кабинет Литературы.

Rome просторный и красивый.
Пахнет жвачкой, кексом, сливой.


Рецензии