Наша встреча была не случайна

                *****               
Наша встреча была не случайна,
Не случайно скрестились пути.
Есть у судеб великая тайна,
Та, которой подвластны они.

Разве можно сказать: «Случайно»,
Если вспыхнуло что-то в груди?
Разве можно сказать: «Случайно»,
Если пылкие льются стихи?

Значит, так было судьбам надо,
Значит, что-то должны совершить,
Помешать никакая преграда
Не должна эту тайну раскрыть.

22.05.2010г.


Рецензии