***

Горька на привкус поздняя любовь...
В ней есть печаль и мудрое начало,
Как странно, но опять волнует кровь,
Всё то, годами, что внутри молчало...
Сладка на привкус поздняя любовь...
В ней есть краса осеннего денька,
Как будто лето наступило вновь,
И ты вновь молода, легка.
Крепка на привкус поздняя любовь...
Как старое вино искрит в бокале,
Которое так будоражит кровь,
Мы встретились почти в финале...


Рецензии