Женщины!

Женщины!
Нам мужчинам Вас не понять,
Ваш диссонанс,
В голову нам не принять!
И от любви,
Нам горькое лекарство,
Увы не принять,
Так как женщина-загадка,
Мужчина-отгадка,
И ключ женщина к тебе…
Женщины, девушки,
Любите мальчиков,
И может быть,
Ваше сердце оттает,
Если мальчишка,
Подарит букет тюльпанчиков,
Чтобы душу Вашу отогреть,
Чтобы счастье Вам, милые женщины-привлечь!


Рецензии