Предвзбучное

Одни насквозь почётные люди,
В других танцуют сквозняки.
Друзья плюют на лица фальши,
И разминают злобы кулаки.
Ляп-Тяп Типчик Турбай!
Турбань дурьбайку сочных дней!

Водка закипает гневом языка,
Топка побеждает анаши стога.
Мои князья сжигают духа пашни,
Да отбирают счастья пироги.
Ляп-Тяп Типчик Турбай!
Турбань дурьбайку смачных дней!

Саднит стервозное красот природы,
И убивают быта сплошняки.
Семья манит дном стали власти,
К границе выпинать полки!
Ах, ты, Типчик Турбай!
Дурьбань турбайку склочных дней!


Рецензии