Я по улице Пушкина снова брожу

Я по улице Пушкина снова брожу,
Я люблю этот сквер и фонтан.
На скамейку осенний букет положу,
Он для Пушкина осенью дан.

В сквере памятник есть: Пушкин словно живой,
Он с улыбкой глядит в этот мир.
Связь духовная здесь, через сотни веков
Проявляется, льется в эфир

Через дух, через плоть, через слово его,
Что как, нить путеводная нам,
Тем, кто следом идет, воспевая любовь,
Тем, кто верен пиита стихам. 


Рецензии