вирусы на мясо

вирусы на мясо
05:45
Публикация номер 8545

я скрыаюсь от налогов -
дума думает меня
штрафовать совсем немного -
чтобы не боялся я огня;

то есть - в двадцатькрат с доходаэндээс;
а я скрываюсь; такого не умела даже капээсэс;

я развожу на подоконнике изумрудный кактус;
вроде - не продаю, значит - налог по мне не плактус;
но государственный инспектор Взяткин в бинокль
наблюдает без санкции прокурора - пьёт вино , бль,
и стреляет по заданию госдумы в окне -
я же с мордой бегемота невинной возле какутса бухаю текилу -
что ни говори - а я - толстый - что подозрительно -не хило;

а! интспектр Взяткин - очень милый - не поймёт, откуда  меня бухня;
он спиртометр взял у друзей из отдела по борьбе дистанционный и мерят меня;

а я даже не пахну, а жру воздух на его тупых глазах;
он злится, бухает дорогой коньяк; он коньяком в говно пропах;

а я выковыриваю мясо с воздуха в зубах;
он слушает киркорова, у меня - на барабане - бах.

по секрету - только вам: я выращиваю на иголках какутса обеззараженный коронавирус,
потом свежую его в своих ногтях, потом жарю на солнечных лучах и накладываю на иглы кактуса для пиру;

а интспектрр Взяткин смотрит - я жру воздух и запиваю текилой -
понимаю - меня поймают, снимут смены шкуру - по тыща долларов за вирусов кИло.

           31 декабря 2020 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120123101542


Рецензии