Про берёзовую рощу...

Про берёзовую рощу
Не могу сейчас писать...
Почему Народ не робщет?!
Жизнь  уже пора менять!!
Быть Свободною России-
Завещал Великий Бог!
Подарил стране "Мессию"!*
И Великий "Бога Слог"!!**
ЗНАНЬЯ все даны, учите,
Чтоб Богами снова стать!!
Только, милые, учтите,
Надо правильно мечтать!!
Воспевать бы Силу Духа
В обездоленной стране!!
Русь погибла -это слухи!!
Бога Истина в цене!!
Бог за РАВЕНСТВО радеет!
Планы строит на века!
Свой "Сценарий" Бог имеет!!
Будет всё наверняка!!!
Люди добрые, проснитесь!!
Жизнь изыскано проста!!
К Богу Сердцем -повернитесь,
Постигая Путь Христа!!!***

        Ваш С.Есенин
   (Его Душа из "Тонких планов")

*Это последний Пророк (как Его обозначил для нас Бог)
"Пятой расы" -Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик.
**Это Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя",которые
принял и издал Л.И.Маслов. (ЧЕННЕЛИНГ)
***Путь Любви -главное учение Христа!


Рецензии