поэзии последний цицерон

поэзии последний цицерон
05:15
Публикация номер 8544

поэзии посланий цицерон
учился говорить я с макарон -
поскольку после каши
был кашель.

и, вот, искусством орать я овладев,
к гарнирам резко по-шашлычьи охладев,
я вышел на страницы виртуала,
с лицом нахала.

однако, превзойдя тот римский грек,
я самотверг его бесстыдный грех -
он начал граждан убеждать,
а я решил немного подождать;

я продолжал орать с закрытым ртом,
чтоб не сморозить лишнего потом.
а люди думали, что я ем макарон.
вот же я плут; прям, новый цуцурон.

            31 декабря 2020 года примерно 05:20


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120123101531


Рецензии