почемуть

почемуть - 8543
05:02
Публикация номер 8543

почемуть - это утро во рту;
не желает проснуться язык -
заболоцкий душою, как труд,
был военнообьязан в азы
что - а почту почтения перечитать
из портфеля феличита
величать волочить шевеля
мне из мозга они не велят,
но великий могучий язык
от вечернего ужина сник,
он болтался, как прорубь в говне,
по зубам кулакам - это мне -
слово "да" - это наоборот "нет",
а язык... это мысли вовне.

           31 декабря 2020 года примерно 05:10


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120123101520


Рецензии