пранк поэзии

пранк поэзии
04:18
Публикация номер 8541

чужими голосами подражая жизни,
заявку подавая верная отчизне
в лицах - деревня и столица
внедриться, затем - слиться,
и снова в нос карабасу-барабасу
и вопросу-барбосу - раб бара и баран,
басков баса, а раба сук
перерубать,потом садиться с барсука на барабан -
а смысл - смылся в мир морей
и берега побереги для букварей -
придумай мудрый знак для москварей -
чей вял мозг поварей -
в романах столько много главарей -
а том потом на угомон -
ты просто пранкер жизни о словах -
переведи себя с немого на угон,
потом и топотом опыт в головах.

      31 декабря 2020 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120123101488


Рецензии