купание в салате оливье

купание в салате оливье
03:44
Публикация номер 8539

оливия в оливковом салате цвета льна;
она приятна и очаровательна,
а я там плаваю как музыка бельмандо,
салата листья тенью осени под новый год - бандо
в оркестре ванн - каждая в плаванье, и каждая мелодия летальна;
поэзия - это за горизонтом птица музыка эзопа,
а сколько накрывать нам на кровати льна -
как амальгама в зеркале оранжевого золота паз -
зеркало треснуло - оно было оправлено в топаз,
зато не наврало - а ожидания спицы - солнцем зонта
крутились жерновами горизонта.

                31 декабря 2020 года примерно 03:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120123101028


Рецензии