Ну что добила себя?

Все как хотела она,
кричала об этом срывая свои голоса.
Раздробила сердце в хлам.
На балконе тихо прикуря сигарету, заплакала, но на этот раз так тихо чтоб никто не услышал,
Слезы  стекали по ее щекам,разбиваясь об асфальт падая с шестого этажа
Но так хотелось кричать от боли той ,что сейчас внутри.

Пыталась справиться сама но все без успешно,
Ну вот теперь летит бычок в догонку ее слезам, с тихим шорохом падая на землю
Вот проходит месяц Второй и третий, но все так же плохо, ей хотелось любить, но казалось от ее слез уже океан, но нет даже маленькой, только горка окурков ,раздуваемая ветром , и  мысли которые она пытается отпустить .


Рецензии