Ночное счастье

Ночная тьма и звёзд сияние,
И бледный свет большой луны,
Любви моей очарование,
Сердце бьётся от любви.

И эта страсть меня тревожит,
А ночь диктует мне своё,
Сеновал и это ложе,
Этой ночью, всё твоё.

И в любви мои признания,
И свет мерцающей звезды,
И это нежное создание,
Эта ночь твоей любви.

В жизни раз бывает чудо,
И это чудо данный миг,
Эту ночь я помнить буду,
И луны свет бледный лик.

Тишина ночного неба,
И блеск горящих твоих глаз,
Твоего веселья смеха,
Пусть благословенен этот час.

Дар божественного счастья,
Что дарован мне судьбой,
Наша жизнь в нашей власти,
Я теперь навек с тобой.

Жизнь прошла, осталась память,
И ночь с тобою под луной,
Эта ночь в душе растает,
Прожили жизнь, одной судьбой.


Рецензии