День унылое злоключение

день - унылое злоключение,
он угас и ложусь снова спать я.
мне так важно сейчас заключение,
заключение тебя в объятия...

но преграды меж нами высокие -
ночь и зимнее солнцестояние, 
а еще опустевшие строки,
многомильное расстояние.

город спрятан под снежной одеждой,
звезды ночью - мороза предтеча.
ну а я только тешусь надеждой,
что согреет меня наша встреча...


Рецензии