Помолись за меня

 Помолись за меня _
 когда снег или ветер,
 Когда мимо пройдет моя жизнь
 стороной,
 Помолись за меня _
 Ты в январский тот вечер,
 Помолись за меня, -
 Обрету я покой.

 Помолись за меня,
 когда все отвернутся,
 Пройдут мимо тропой
 опуская глаза,
 Помолись за меня ,
 когда в сердце проснётся,
 Моя вольная воля
 чтобы жить всех любя.

 Помолись за меня,
 Я пока что живая,
 Помолись за рабу,
 чтоб понять и простить,
 Что бывает душа,
 грешный ангел без рая,
 Помолись за рабу,
  Я хочу снова жить.
 

 


Рецензии