Яблоня цветёт

Накроет яблонька в тот час
Нас кружевною,белой шалью.
Стена покрытая эмалью
Сверкает празднично для вас.

Я стану около неё Мадонной,
А это мне не передать.
И вы стараетесь сказать,
Что в вашей речке я бездонность.

Какое счастье для меня..
Услышать голос бодрый ваш..
Гремит в душе моей тот марш.
Я слушаю его три дня.

Бодрит меня три дня подряд
Веселье в жизнь мою идёт.
Всё так же яблоня цветёт,
Роняя  розовый наряд.


Рецензии