из сообщения о наболевшем

...да, кстати, большинство инопланетян мало чем отличаются от человека. Как правило, отличия столь малы, что под одеждой их и не заметно совсем. Только очень опытные люди могут сразу заметить в толпе, звездного, если так можно выразиться,  пришельца. Да и со звезд ли они? Большинство утверждают, что со звезд, но, когда начинают рассказывать про свои родные планеты и звезды, вокруг которых эти планеты вращаются (некоторые из них утверждают, что их планеты и не вращаются вовсе, а имеют более сложные взаимоотношения со своими светилами), то у коренного землянина возникает легкое головокружение и чувство нереальности, сложившийся в их, этой кружащейся голове, стройной картины мира. Названия звезд и планет, называемых ими своей родиной, или неизвестны современной науке, или известны только истории современной науки, или фигурируют в текстах, порожденных в недрах тайных эзотерических и псевдонаучных учений, порой таких тайных, что никто и никогда о них и не слыхивал. Большинство из них вполне приспособлены для актов любви с коренными землянами (правда кто из землян решится утверждать, что он на все сто процентов коренной - скажи в порядочном обществе, то засмеют ведь), правда есть и такие, так устроенные, что чтобы совершить с ними этот рутинный акт, приходится порядком помучиться и на середине, примерно, попыток совершить его, возникает мысль о преимуществе чисто духовного общения, причем в голове не только попытавшегося коренного землянина, но и в, как она у них называется и для чего служит, снова назовем его или её красивым именем звездного странника(цы) или, как мы его, кажется назвали выше, пришельца(ицы) (тогда "со звезд", а не все ли, впрочем, равно). А есть и такие, что у них там и вообще ничего нету, но тогда они покрыты прочным эластичным слоем искусственной псевдокожи и достоверно узнать есть ли что у них или нет не представляется никакой реальной возможности. Да, еще заметим, что среди тех, о ком мы говорим, только очень незначительную часть составляют так называемые "зеленые человечки", конусообразные существа со щупальцами на верхнем остром конце" и, так популярные раньше на коллективном Западе, а теперь уже и у нас "монстры", то есть по-русски обыкновенные уроды и упоминать их в настоящем сообщении мы не будем вовсе.

      


Рецензии
Ираида Осипова:
- Так серьёзно и глубоко, как будто Вы лично с ними общались!
Юрий Извеков:
- Ираида, все мы с ними общаемся, но не все из нас об этом задумываются.

Юрий Извеков Улан-Удэ   07.05.2023 08:41     Заявить о нарушении