Я твое мимолётное виденье

Я твое мимолётное виденье,
Ты будешь видеть меня каждый раз,
Когда задумаешься на мгновенье,
Как нелегко и грустно без нас.
Ты даже не спрашивал у меня дозволения,
О том, чтобы взять и покинуть меня.
Конечно у меня есть капля презрения
И жгучая ярость в виде огня.


Рецензии