Восторг утренним цветением садов в твоем радостном

  Нивы взоров

 Рассветных лучей на заре -

 И причалы рассвета необъятны  в степи !!!

 И верба победы , и ромашки рассвета

 Поют песени в рассветной листве у тебя на

 Победном пути !

 И верба победы ,

 И ромашки рассвета

 Поют песни утренних полей

 В приходящей этим утром

  Цветущей в пламени рассветной зари -

 В пламени насупившей утренней нивы на рассветном пути -

 Яблони утра открывают рассветы -

 Цветы яркой победы поют

 Романсы рассвета в славе

 Вербы у рек

 Идеальных далей рассветов в дорогом сердцу

 Пути  !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с индексом сраницы - 33  - 06 сентября 2022 года- оранжевой ручкой - на листке - в  11 часов : 09 минут во Владивостоке - и публикую я это свое  неплохое (  мнение читателей ? ) сихотворение здесь и сейчас - 06 декабря 2022 года - в 12 часов : 57 минут - во Владивостоке . И номер моего телефона -  + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии