трамвай май

трамвай май
14:00
Публикация номер 8527

кататься по рельсам где гром громыхает как квадратура колёс -
нельзя ли масс леревантность тахмы моргами урдо клавиатуры туризма без звёзд -
я выплснулся в ямы тару елерамаис статься
нос в нос корабли хотели высоцкого мерседесы -
Она прикоснулась ко мне твердыми выступами бедра
мне стало хреново в автобусе  - она явно не хотела сношаться -
а яйца разгульных инопришельцев с галактики жарились в йети-папараци -
а я боялся с хламтма и вырезана была наша грация
я выделился из бактерии в металлический рельс

вы вышли лишь в шило и в
север с сече чили латте тем три каб из зляся лил деле вдых -
но царя гаша наулыбанна резвости матьстьма хлама бляжь -

и вдруг средь груд грудь - дерева бак терема травма

я в плач
лишь шило из мешка в шкап

      28 декабря 2020 года примерно 16:52

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122806172


Рецензии