Вам с утра от меня!

С каких сегодня слов мне новый день начать?
Как к вам на пять минут так незаметно забежать?
Узнать про настроение соседей, что на против в доме столько лет живут?
И что ответить на вопрос синицы маленькой:
Вы где? Вы тут?

Ну что, ответ настолько вам знакомый,
Вот эти слова:
Всех с добрым утром!
Счастья и здоровья вся моя родная и прекрасная страна!
Я отвлеку вас, так, по-свойски, по родному, не надолго:
Что есть нового или без нового прекрасно, постоянство укрепляет наш иммунитет.
Да у соседа что живёт на против настроение прекрасное,
Он на балконе курит, наслаждаясь медленным восходом,
Здорово, себе позволить так не каждый может,
Наблюдателю привет!

Что до синицы, да родимая, мы тут!
У нас всё как обычно, всё отлично,
И по утреннему все мы в суете,
Не замечая теплый и приветливый уют.
Но...это только час, возможно два,
А как в пороге тапочки свои на день все оставляем,
Сразу вспоминаем, как же дома хорошо,
Такая теплота!

Мои родные, что то задержалась я у вас,
Не буду отвлекать,
Пока писала вам, смогла о море дальнем, теплом, солнечном
Немного помечтать,
Ещё подумалось, пожалуйста сегодня приготовьте смесь великолепную:
Имбирь, лимон, медку,
Чтоб поддержать иммунитет,
По чайной ложке раза 3-4 в день,
Здоровью вашему держаться, не болеть простудой,
Всем огромнейший привет,
Ловите его на лету!


Рецензии